生态环境与城市建设学院赴福州市规划设计研究院集团有限公司调研

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-09-30浏览次数:10

9月29日下午,城环学院党委书记赖宏图、院长张智带队赴福州市规划设计研究院集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,双方就深化校企合作、探索共建产业学院进行了座谈交流。学院学工办、教师代表参加调研。

会上,福州市规划设计研究院集团有限公司总经理林功波对学院的到访表示热烈欢迎,并介绍了集团主营业务发展情况,他表示,城环学院办学历史悠久,学科建设方面表现出色,在当前形势下,集团积极转型,希望进一步与学院深化产学研合作,推动技术创新和人才培养。随后,集团有关同志就人才招聘相关机制、创新业务等进行了交流。

赖宏图对企业的热情接待表示感谢,并介绍了学院发展进程、学科专业特色及近年来取得的办学成果等。张智表示福州市规划设计研究院集团在推动福州市的城市建设和可持续发展方面发挥了重要作用,体现了福建省在城市规划设计方面的高水平,并介绍了学院专业建设情况,希望双方能在科学研究、技术推广、人才培养等方面深入合作,实现校企双方互利共赢,为培养新质生产力所需新型人才共同努力。