城环学院召开巡察整改专题民主生活会师生代表 意见征求座谈会

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-09-29浏览次数:10

925日中午,学院党委书记赖宏图在祖忆楼小会议室主持召开巡察整改专题民主生活会师生代表意见征求座谈会,听取师生代表的意见和建议。

会上,与会师生代表结合自身工作实际,围绕学院建设、经费运行、师生服务、安全稳定、学科评估、学生就业等多方面充分发表意见建议。

赖宏图书记等领导认真听取大家的发言,并与大家交流互动。他指出,与会人员能以高度负责和实事求是的态度对学院发展提出中肯的意见和建议,充分体现了师生对学院高质量发展的关心与支持。他表示,会后会将师生代表们提出的意见和建议反馈给相关部门,逐条梳理归纳、着力研究解决,并将其作为领导班子对照检查材料的参照,及时吸纳转化运用到下一步的具体工作中。此次师生代表意见征求座谈会为切实推动巡察整改落实工作,开好巡察整改专题民主生活会打下了坚实的基础。