城环学院召开2024年第九次党委理论学习中心组学习会议

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-09-27浏览次数:10

925日,城环学院党委召开理论学习中心组学习会议,院党委书记赖宏图主持会议,学院党政领导班子成员、党委委员、党政办主任、团委书记、党委组织员等人员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想。会议强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,博大精深、内涵丰富,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循。我们要深刻领悟习近平总书记关于党的建设的重要思想的科学体系、丰富内涵、实践要求、重大意义,真正把学习成效转化为爱党忧党护党兴党的实际行动。

会议还传达学习了中共中央、国务院《整治形式主义为基层减负若干规定》。会议要求,要认真学习《整治形式主义为基层减负若干规定》,认真对标《若干规定》排查学院可能存在的形式主义问题,学深悟透,结合实际工作抓好落实,全力提升立德树人成效。