【访企拓岗】生态环境与城市建设学院举行访企拓岗促就业专项行动

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”的工作部署,2024年9月12日下午,城环学院召开访企拓岗促就业专项行动座谈会,福建雪人集团股份有限公司相关负责人应邀参加,学院党委副书记傅建清、副院长邱金友及毕业班辅导员参加座谈交流。

座谈会上,傅建清介绍了学院发展情况、学科特色及毕业生的基本情况,了解企业人才需求,他表示校企合作对促进人才培养、推动学生高质量就业具有重要意义。邱金友介绍了学院课程建设、人才培育模式等有关情况,期待与企业在人才培养、科研创新、社会服务等方面开展合作,探索产教融合的新模式和新途径,共同培养出更多优秀人才。企业代表李茂林、董敏芬对毕业生给予了高度评价,并就企业的人才需求、行业发展趋势等话题进行了深入交流,表示希望通过与学校的紧密合作,共同培养更多符合市场需求的高素质人才。

双方表示将继续深化校企合作,共同推动毕业生就业工作的发展,为社会培养更多优秀的人才。