生态环境与城市建设学院举办福建雪人集团股份有限公司专场招聘宣讲会

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-09-12浏览次数:38

为深入贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和学校关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,912日,学院邀请福建雪人集团股份有限公司进校举办专场招聘宣讲会,学院党委副书记傅建清、副院长邱金友、辅导员张婧及2025届毕业生参加了宣讲会。

会上,雪人集团的代表李茂林先生运用宣传片和PPT展示,生动地向在场学生展示了公司的发展历程、校招岗位详情、职业成长路径、福利待遇以及校招流程,并对学生们的疑问进行了详尽的解答。随后,公司校友逯焕杰也向在场的学弟学妹们分享了宝贵的职场经验和心得,鼓励学生们积极互动,并就他们关心的职业发展、行业趋势、公司文化等话题进行了深入的探讨和解答。宣讲会尾声,学生们热情地投递简历,并与企业代表进行了更为细致的交流。

傅建清副书记对雪人集团的到来表达了诚挚的感谢,并寄语学生们树立正确的就业观念,把握校园招聘的良机,积极展现自我,实现个人职业生涯的飞跃。

此次招聘会是城环学院2025届毕业生的首场线下招聘会,学院将持续采取多元化措施,积极拓展就业渠道,线上线下并行,为毕业生和用人单位搭建更广阔的交流平台,全力促进2025届毕业生实现更高质量就业。