【访企拓岗】生态环境与城市建设学院赴福建省环境保护股份公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-08-17浏览次数:10

816上午,生态环境与城市建设学院党委副书记傅建清带领学工办老师赴福建省环境保护股份公司开展调研交流活动。福建省环境保护股份公司负责人孙国平热情接待并参加调研交流座谈会。

会上,傅建清首先介绍了学院在生态环境保护领域的教学科研成果及人才培养特色,希望加强校企合作、促进产学研深度融合。孙国平阐述了公司近年来在环保技术研发、污染治理项目实施及绿色产业创新发展方面的成就,对学院输送的高素质专业人才给予肯定,并期待双方能在技术研发、实习实训、就业创业等方面建立长效合作机制。

双方均表示将深化合作,共谋绿色发展,携手为福建生态文明建设贡献力量。