【党纪学习教育】城环学院建环教研室党支部开展“七一”主题党日活动

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-07-02浏览次数:51

为庆祝中国共产党成立103周年,深化党纪学习教育,弘扬伟大建党精神,7月1日上午,福建理工大学生态环境与城市建设学院建环教研室党支部联合福建雪人股份有限公司第二党支部、北京工业大学机械与能源工程学院制冷与低温工程教师党支部、以及中国制冷空调工业协会党支部开展“七一”主题党日活动,组织党员赴福建省档案馆参观学习。

到场党员共同参观了“信仰的力量”——中国共产党人的家国情怀档案文献展,深刻领略了中国共产党人追求真理、坚定信念、严守党纪、勤政为民、修身齐家的高尚精神品格和恢弘风骨气度。参观完毕后,全体参加活动人员面向鲜艳的党旗,重温了入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

此次“七一”主题党日活动是一次深刻的党性教育,大家纷纷表示要深化初心使命,自觉遵守和维护党章,严格执行和维护党的纪律,进一步增强党性修养。