城环学院召开期末班导师工作会议

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-06-27浏览次数:168

626日下午,城环学院于祖忆楼小会议室召开期末班导师工作会议。党委副书记傅建清、全体班导师及相关年级辅导员参加会议,会议由党委副书记傅建清主持。

会上,傅建清副书记首先对本学期班导师工作所取得的成绩进行了全面回顾与总结,充分肯定了各位班导师在学生学业指导、学风建设、职业生涯规划等方面所付出的辛勤努力和取得的显著成果,向全体班导师表示衷心的感谢。

随后,相关年级辅导员分别汇报了本学期学生的思想动态、学业发展、班级学风建设等情况。与会班导师分享了班导师工作中的经验及心得,围绕本学期学生工作的重点难点问题进行了深入研讨。

傅建清副书记对本次会议进行了总结,并着重提出要注重培养学生的创新精神和实践能力,鼓励学生积极参与科技创新和实践活动,提升学生的综合素质和竞争力。