城环学院召开2024年第六次党委理论学习中心组学习会议

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-06-20浏览次数:10

618日,城环学院党委召开理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述科学回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,为加强纪律建设提供了根本遵循。我们要深入学习领会,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫力,把全面从严治党落到实处。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述与扎实开展党纪学习教育结合起来,一体学习、贯通落实,自觉用党章党规党纪校正思想和行动,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,确保党纪学习教育高标准推进、高质量完成。