【党纪学习教育】学院党委书记赖宏图宣讲《中国共产党纪律处分条例》

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-06-07浏览次数:10

65日下午,校纪委委员、生态环境与城市建设学院党委书记赖宏图在祖忆楼大会议室作《以案说纪,自觉遵守<中国共产党纪律处分条例>》专题报告,宣讲《中国共产党纪律处分条例》,学院全体教职工党员参加会议。

报告回顾了党的纪律建设发展史,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行解读。并通过党的十八大以来学校发生的违纪典型案例警醒警示,以案说法,用身边事教育身边人,引导学院教职工党员受警醒、明底线、知敬畏,将遵规守纪内化于心、外化于行。

通过此次宣讲,全体教职工党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深入的认识和理解,纪律意识和规矩意识得到了进一步提升,纷纷表示会把拥护“两个确立”、做到“两个维护”铭刻于脑海里、体现在行动上、落实到工作中。