【党纪学习教育】院党委领导班子党纪学习教育读书班举行专题研讨

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-06-03浏览次数:47

531日,生态环境与城市建设学院党委举行党纪学习教育读书班,学院党委领导班子成员参加专题研讨。

院领导班子成员围绕廉洁纪律、群众纪律两个专题,逐章逐句学习《中国共产党纪律处分条例》中第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”和第九章“对违反群众纪律行为的处分”,由党委副书记傅建清和纪检委员龚凌诸进行重点发言,班子成员结合具体工作实际开展交流研讨。

通过学习研讨,班子成员均表示要深刻领会和把握《中国共产党纪律处分条例》精神实质,深刻认识到清正廉洁和联系群众的重要性以及违反党纪的危害性,牢固树立纪律意识,保持清醒和自律,始终不越“雷池”、不踩“红线”、不破“底线”。