【党纪学习教育】城环学院举办党纪学习教育专题讲座

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-05-28浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,加强全体学生党员对党规党纪的遵守和维护意识,527日下午,生态环境与城市建设学院特邀校纪委(监察专员办公室)综合室谢龙祥老师在学院大会议室作题为《学纪知纪明纪  自觉遵守<条例>》的专题讲座,学院全体学生党员参加。

会上,谢龙祥老师以时间线展开,详细地介绍了党规党纪的发展历史和背景,并通过事例结合理论的方法,用违规违纪党员的事例来警醒学生党员守住道德底线和法律红线,引导学生党员规范自身行为,脚踏实地做事,同时也给即将步入社会的毕业生党员打了一剂预防针和强心剂。

大家纷纷表示,要树牢纪律规矩意识,严守法纪红线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。