城环学院召开2024年第五次党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-05-23浏览次数:10

522日上午,生态环境与城市建设学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,院党委书记赖宏图主持会议,学院党政领导班子成员、党委委员、党政办主任、学工办主任、辅导员等人员参加了会议。

会上,与会人员围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中国共产党巡视工作条例》这两个专题进行学习,党委纪检委员龚凌诸、党政办主任王兰波分别立足岗位职责,结合工作实际,进行了交流发言。

会议指出,我们要深刻领会保密法的修订和颁布实施的重大意义,认识到新形势下保密工作的重要性、严肃性和复杂性,进一步加强落实保密措施,全面强化和规范保密行为,筑牢保密安全防线。对于巡视巡察工作,赖宏图书记强调,一要坚持政治引领,统一思想认识,拥护巡察工作部署;二要强化沟通协调,做好行动配合,确保巡察顺利开展;三要深入查摆问题,聚焦整改落实,推进事业稳步发展。