【党纪学习教育】院党委领导班子党纪学习教育读书班举行专题研讨

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-05-24浏览次数:10

522日,生态环境与城市建设学院党委举行党纪学习教育读书班,学院党委领导班子成员参加专题研讨。

院领导班子成员深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,围绕政治纪律、组织纪律两个专题,由党委书记赖宏图进行重点发言,班子成员结合具体工作实际开展交流研讨。

最后,赖宏图指出班子成员要原原本本、逐章逐条学习《条例》,坚持带头学,发挥领学促学、示范带动作用,争做守纪律、讲规矩的表率,全面准确把握《条例》的内涵要义和实践要求。大家一致认为,通过此次专题研讨,深化了对加强党的政治纪律、组织纪律建设重要性、忽视党纪和违反党纪问题危害性的认识,对《条例》也有了更全面、更具体、更深入的理解把握。