【访企拓岗】福建省二建建设集团有限公司一行来校交流

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-04-12浏览次数:12

4月10日下午,福建省二建建设集团有限公司一行来校交流,学院党委副书记傅建清及毕业班辅导员参加座谈交流。

座谈会上,傅建清对福建省二建建设集团有限公司一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况及我院2024届毕业生的基本情况,希望能与企业建立更为紧密的合作关系,为学生提供更多的实践机会和就业岗位。福建省二建建设集团有限公司叶经理、方经理分别介绍了公司近年来的发展情况、公司当前的业务板块及人才需求情况,表示愿意为我院长期提供岗位,打造校企合作双赢人才培养模式。

此次座谈加深了学院与企业间的交流与联系,为学生开拓更多更好的就业岗位,期待未来双方进一步整合资源,开展更加深入的合作交流。