【访企拓岗】生态环境与城市建设学院赴三明宁化月兔科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-03-23浏览次数:12

3月22日下午,生态环境与城市建设学院院长邱金友三明宁化月兔科技有限公司开展调研交流活动。月兔集团有限公司相关负责人热情接待并参加调研座谈会。

会上,企业相关负责人介绍了公司近年发展及业务板块等情况,期待校企双方在人才培养、项目共建、科技成果转化等领域建立合作关系。邱金友介绍了学校近年来的发展情况及建筑环境与能源应用工程毕业生情况,并邀请企业赴学院参加专场招聘会。

在交流中,校企双方就进一步深化校企合作达成一致意见,希望双方在人才输送、实习实践、科研创新等方面进一步加强交流合作,实现共赢发展。