生态环境与城市建设学院举行2024年“三八节”温泉养生快乐游

发布者:城环学院学工办发布时间:2024-03-14浏览次数:10

丰富女教职工的业余文化生活,激励广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,我院工会组织女教职工前往汤森生活文化馆开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。

313日,女教职工前往温泉文化馆欢度自己的节日。温泉文化馆具有疗养、修身,雅静、修心、闲适、自在的健康休闲养生特性,老师们在大小不同、功能各异的温泉池里让身体与心灵得到彻底的完全的放松,在传统和现代相结合的养生文化中感悟健康,体会属于自己的自信美丽。

此次活动在欢声笑语中圆满结束,广大女教职工陶冶了情操、愉悦了身心,更增进了彼此之间的友谊,将以更加饱满的热情投入到自己的本职工作中。