凝心聚力 共谋发展——城环学院举办校友座谈会

发布者:环境学院学工办发布时间:2023-11-20浏览次数:10

1118上午生态环境与城市建设学院校友座谈会于旗山北校区自强楼二会议室举行。我院参加福建理工大学校友会第四届第一次会员大会暨理(监)事换届大会的校友参与本次座谈会,学院领导离退休教师关光福出席本次座谈会。

会上,院领导对校友们的到来表示热烈欢迎,对他们长期以来给予母校的关心与支持表示衷心的感谢,希望广大校友继续关心、支持母校的改革、建设和发展,并热情邀请校友们常回家看看。

座谈会上,校友们深情地回顾了在校期间的学习和生活,对母校多年来的教育和培养表示感谢,同时对学校未来发展建言献策,他们表示将积极发挥校友与学校间的纽带作用,加强企业与学校的联系,区域与学校产学研合作,促进学科发展,为母校优秀学子提供更广阔的发展机遇。