全体备战!绝不放松!城环学院全力开展抗击台风“杜苏芮”各项工作

发布者:环境学院学工办发布时间:2023-07-29浏览次数:10

根据中央气象台最新预报“杜苏芮”预计将于7月28日早晨到上午在福建东山到莆田一带沿海登陆(强台风级或超强台风级)。

全体备战!绝不放松!为响应学校关于做好台风“杜苏芮”防御工作的号召,城环学院严阵以待、周密部署、积极行动,密切关注台风动态和天气变化,全力以赴做好各项防汛抗台准备,保障在校师生生命财产安全。学院实验室老师林恬,专业老师余海以及20级学生党支部志愿者赶在台风到来前加班加点对学院实验室、院楼架空层、节水教育基地以及学生党建中心等地方进行安全隐患排查,落实各项防汛抗台举措,全力以赴做好防汛抗台工作。