【主题教育】城环学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:环境学院学工办发布时间:2023-06-07浏览次数:107

6月7日上午,生态环境与城市建设学院党委在学院小会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议,会议由学院党委书记赖宏图主持,学院党政领导班子成员、党委委员、党政办主任、团委书记、教学办主任参加了会议。

会上,学院党政领导班子成员围绕《习近平总书记5 月 17 日在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话》、《学习“千万工程”经验案例》、《习近平主持中央政治局第五次集体学习的重要讲话》等这三个专题进行学习,党委副书记周邦、党政办主任王兰波分别结合工作实际,进行了交流发言。

赖宏图书记强调,一要坚持将理论学习作为长期任务,理论学习不是阶段任务,而是党员干部的终身课题。要不断学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,关注时事,深刻理解学习最新的理论知识。二要理论联系实践,用理论指导实践,用实践来证实理论。结合实际工作,充分认识学习运用“千万工程”经验案例的重要意义,将其转化为推进学科建设的思路办法和实际行动。