环境学院成功举办“十佳歌手”大赛

发布者:环境学院学工办发布时间:2023-05-10浏览次数:42

57日,由院团委学生会主办的2022年度“十佳歌手”大赛在校就业报告厅举行。

本次大赛评委由学院十六届学生会主席曾加俊、合唱团声部长陈家馨与道敏、合唱团副团长刘容恺、合唱团曾任副团长陈泓燃担任。由学院选送的十位歌手自由演唱曲目,用婉转的歌声唱响青春的旋律,嘹亮的歌喉唱出青年的朝气。十位歌手演出期间,有特邀嘉宾校合唱团团长与副团长倾情演唱的曲目,将观众情绪带向高潮。期间进行了“听曲猜歌”游戏,增加了观众与舞台的互动性。

经过激烈的角逐,史安童、彭予沁、白丰邑分获一二三名。

环境学院“十佳歌手”大赛受到我院同学的广泛关注和热情参与,通过此次活动进一步丰富校园文化生活,展现我院学生活力四射、发奋向上的时代风貌,打造了校园优秀精品文化。