【访企拓岗促就业】南平武夷发展集团有限公司副总经理童家康一行来我院开展促进高质量就业调研活动

发布者:黄丽丽发布时间:2023-02-27浏览次数:167

为进一步提高人才培养质量,拓展充分、优质的就业资源和岗位,更好地推进实践实习基地建设,全面深化校企合作,有效落实访企拓岗促就业专项行动要求。2月24日,我院邀请南平武夷发展集团有限公司副总经理童家康一行入校调研。学院党政领导及给排水教研室教师参加了此次座谈会。

会上,学院党委书记赖宏图代表学院表示热烈欢迎,蒋柱武院长介绍了学院发展历史、团队、平台、人才培养、校园文化和制度建设等方面主要做法和成效,并就我院学科的定位、优势特色、研究方向、代表性成果进行了交流。随后,南平武夷发展集团有限公司一行深入现场实地调研,实地参观我院智慧水务实验室以及“福建省节水教育基地”。