【疫情工作】建环教研室党支部开展线上教学、学生辅导和专业建设工作-202219

发布者:黄丽丽发布时间:2022-11-12浏览次数:29

福州本土疫情发生以来,建环教研室党支部各位党员同志严格按照学校和居住属地的疫情防控要求,开展居家办公,配合居住属地每日核酸检测,开展各项教学科研、学生辅导及专业建设工作。两位党员同志主动报名参加学院疫情防控志愿者。

线上交流,专业建设不断线

疫情防控居家办公期间,建环教研室采用线上会议形式,开展建环专业第二轮专业评估(认证)申请报告的撰写交流工作,布置下一步专业评估的各项工作。

线上班会,班导师工作不断线

疫情防控居家办公期间,支部班导师采用线上班会、一对一交流等形式开展班导师工作。督促学生积极配合学校做好每日核酸,做好停课不停学,加强身体锻炼等。

线上辅导,科研指导不断线

疫情防控期间,支部研究生导师采用线上组会和电话交流等形式开展师生科研交流活动。