校领导深入环境学院关心慰问疫情防控一线工作人员

发布者:潘江滨发布时间:2022-03-19浏览次数:113

318日,校党委书记吴仁华、副校长何仕在办公室、学生工作部、后勤管理处等部门负责人的陪同下深入我院关心慰问疫情防控一线工作人员。

吴书记与我院一线学生工作亲切交流,认真听取疫情防控工作汇报,仔细询问疫情防控相关的措施。吴书记强调要进一步抓实抓细各项防控工作,持续关注学生的思想、心理和身体健康状况,及时做好学生思想引导和心理疏导,及时回应学生和家长关切的热点和焦点问题,高效解决学生的实际困难,全力筑牢校园防疫屏障。

吴书记还殷切叮嘱我院一线学生工作人员在高压的疫情防控态势下,要注意劳逸结合,做好个人防护,保证精力充沛和心态从容,始终坚持以生为本,扎实推进各项工作,守好校园疫情防控防线。