学校党委书记吴仁华率队走访慰问生态环境学院党员

发布者:黄丽丽发布时间:2022-01-07浏览次数:124

在新春佳节即将到来之际,学校开展2022年新春走访慰问党员同志活动,把党和学校的温暖送到党员同志心中,祝愿党员同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐。

16日,校党委书记吴仁华率队慰问生态环境与城市建设学院生活困难党员、老党员及老干部,走访慰问了学院给排水科学与工程专业教师陈鲲同志,为他发放慰问金、送上新春祝福。在走访慰问活动中,吴书记与陈鲲同志及给排水教研室同志亲切交谈,关切地询问陈鲲同志的身体情况,祝他身体健康。

走访慰问期间吴书记向大家介绍了学校在“十四五”开局之年,围绕“三大目标”建设发展情况,并与生态环境与城市建设学院领导及给排水教研室教师探讨给排水专业的未来发展,感谢各位党员同志始终坚守初心,牢记使命,支持学校各项事业发展,叮嘱党员同志们要保重身体。