副校长何仕与给排水科学与工程专业毕业生座谈

发布者:潘江滨发布时间:2022-01-10浏览次数:182

110日上午,副校长何仕与生态环境与城市建设学院给排水科学与工程专业部分毕业生座谈,学院党委副书记周邦及相关辅导员参加会议。

座谈会上,何仕副校长一一亲切询问了学生的学业情况、就业意向、生活状况等,了解同学们在学习、生活上的困难,结合自身人生阅历,通过诙谐风趣的语言围绕学习素养、职业规划、综合素质提升等方面对同学们进行了深入的指导,并针对同学们的疑惑进行耐心的解答,听取同学们对学校教学管理、校园建设、后勤服务等方面的意见建议。作为联系环境学院的校领导,何仕副校长对学院和给排水专业的办学历史和近年的发展成绩向同学们进行了详细的介绍,对学院和专业前景进行了展望,鼓励有条件、有意愿的同学留榕留闽就业深造,服务地方经济社会发展,为建设美丽福州美丽福建做出贡献。最后,何仕副校长为即将离校返乡的毕业生发放橙子,送上新年祝福!

座谈会气氛轻松融洽,毕业生表示倍感振奋,对未来增添了信心,将更加奋发努力,以昂扬的姿态迎接2022年即将开启的人生新阶段。