福建省委党校福建行政学院生态文明建设进修班领导莅临环境学院调研指导

发布者:黄丽丽发布时间:2021-12-23浏览次数:151

1221日下午,福建省委党校福建行政学院生态文明建设进修班一行领导莅临我院参观指导。生态环境学院蒋柱武院长陪同参观并介绍了学院有关情况。

进修班一行领导参观了国家级工程实践教育中心、建筑电气实训实验室、消费工程实验室、给排水与暖通燃气实验教学中心、科研实验室和福建省节水教育基地后,对学院的实验室等基础设施建设表示肯定,对应用型人才培养定位、实操实训培养方式及专业建设方面取得的成绩表示赞赏,对节水教育基地的科普宣传和教育示范作用表示高度认可。并表示,在中国特色社会主义进入新时代的历史背景下,学校坚持应用型办学定位,社会服务能力不断增强,在福建省推进生态文明建设、海洋经济、绿色经济等方面高质量发展超越做出了积极贡献,希望生态环境学院能够聚焦产业发展需要,培养更多更优秀的行业人才。