闽侯县刘钟副县长莅临我院调研指导

发布者:黄丽丽发布时间:2021-12-10浏览次数:554

近日,闽侯县刘钟副县长带领闽侯县环保系统相关人员到访我校生态环境与城市建设学院,就闽侯县的环境保护工作等相关事宜进行交流。我院党委书记赖宏图、副院长林小英教授及其工作团队会见了客人并进行了座谈。

座谈中,刘钟副县长介绍了闽侯县在践行“绿水青山就是金山银山”的相关工作,强调闽侯县与福建工程学院共建合作,合力打好污染防治攻坚战,共同建设生态美、环境优的滨江新城。

会上,赖宏图书记对闽侯县委、县政府对我院的支持表示感谢,希望校地双方探索优势互补、持续合作,共建美好家园。林小英教授提出闽侯县具有代表性的地理环境条件是研究环境问题演变的良好平台,希望紧密联系闽侯县环保系统,加强合作,共同建设生态闽侯。