党史学习教育系列报道(十二)

发布者:黄丽丽发布时间:2021-09-20浏览次数:32

生态环境与城市建设学院环境教研室党支部召开党史学习教育大会,落实党史学习教育,重温共产党人的初心使命,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。917日下午,生态环境与城市建设学院环境教研室党支部书记靳贵晓主持召开支部党史学习教育大会,支部全体党员同志参加了学习活动。会上全体同志观看了影片《黄大年》,了解黄大年教授的生平,学习黄大年教授不忘初心、牢记使命,忘我工作,为党和国家科技进步、人才培养默默奉献直至牺牲自己的感人事迹和伟大精神。通过学习,党员同志们纷纷表示,黄大年教授是我们高校教师学习的楷模,是知识分子的楷模,我们要充分吸收黄大年教授的精神养分,内化于心、外化于行,为党和国家培养更多的优秀人才,持续做好立德树人的本职工作,为环境工程专业认证和国家一流专业的建设奉献力量。