环境学院党员大会顺利召开-简讯202122

发布者:环境学院学工办发布时间:2021-12-02浏览次数:278

中国共产党福建工程学院

生态环境与城市建设学院委员会党员大会顺利召开

121日,中国共产党福建工程学院生态环境与城市建设学院委员会委员大会在大教-西1顺利召开。大会由生态环境与城市建设学院党委书记赖宏图主持,副校长何仕教授、组织部李山河老师到会见证,生态环境与城市建设学院全体党员参加。

会上,赖宏图同志代表生态环境与城市建设学院党委作了题为《凝心聚力 锐意进取 奋力开创学院高质量发展新局面》的报告。报告回顾和总结了近五年学院党委在学校党委的正确领导和关心支持下,党委坚持立德树人根本任务,团结依靠全体共产党员和广大师生,解放思想,团结实干,担当奋进,学院各方面工作蒸蒸日上,取得令人振奋的成绩。报告还提出了学院未来的发展目标和任务。

大会审查通过了《中国共产党福建工程学院生态环境与城市建设学院委员会党费收缴、管理和使用情况报告》。

大会选举产生了中国共产党福建工程学院生态环境与城市建设学院新一届委员会委员:江金妹()、林小英()、周邦、龚凌诸、蒋柱武、赖宏图(按姓氏笔画为序)。

大会结束后,中国共产党福建工程学院生态环境与城市建设学院新一届委员会召开第一次全体会议,选举赖宏图同志为党委书记,选举蒋柱武、周邦同志为党委副书记。赖宏图同志代表新一届党委表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,在学校第三次党代会精神的指引下发展好学院,振奋精神,凝心聚力,锐意进取,为实现学院总体实力达到生态文明建设领域省内领先的办学目标而努力奋斗!