生态环境与城市建设学院党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党组织工作条例》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》报道-简讯202113

发布者:黄丽丽发布时间:2021-09-02浏览次数:57

202191日,生态环境与城市建设学院党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党组织工作条例》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件精神,参会人员为学院党政领导班子成员、党委委员、党政办主任、团委书记、教学办主任、教工支部书记、辅导员等,会议由党委书记赖宏图主持。

会议首先由赖宏图书记领学《中国共产党组织工作条例》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。学院党政办主任和化工教研室党支部书记,立足自身岗位职责和工作要求,先后发言交流学习体会。

最后,赖宏图书记总结强调,各个党支部要把学习贯彻《条例》与党史学习教育结合起来,通过三会一课等系列环节进一步提高政治站位、提高政治觉悟,学懂弄通,对照《条例》进而全面规范和推进高质量人才培养工作。强调学院领导班子要认真学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,深刻认识贯彻落实《意见》的重大意义,进一步抓好落实,将监督制度优势更好转化为治理效能。