环境学院预备党员宣誓大会

发布者:黄丽丽发布时间:2021-07-04浏览次数:105

2021625日中午12:30,生态环境与城市建设学院召开预备党员宣誓大会,51名预备党员参加了宣誓仪式。宣誓仪式由2019级学生党支部书记陈韬婕同志主持,学院党委副书记周邦同志监誓。

大会伊始,全体起立奏唱《国际歌》。随后,在陈韬婕书记的带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,向党组织表达自己的决心和信念。吴富亮作为预备党员代表发言,表达了要不断提高思想觉悟,增强党性锻炼;坚持以理论联系实际的原则,把学习党的政策以及党的先进理论当作一项政治任务去完成,自觉地领会好、掌握好、贯彻落实好;以先进为标尺,想问题、做事情,牢记党员义务,忠于党的事业。最后周邦副书记发言,对新党员提三点要求。一要坚定理想信念,矢志不渝。自觉践行社会主义核心价值观,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。要锤炼素质作风,坚守党性坚持从自身做起,保持良好的素质作风,营造良好的学风。三要发挥先锋模范作用,勇于担当。对于学生党员,要以实际行动发挥作用,在重要选择中体现价值追求,谱写无悔青春。

这次入党宣誓是对预备党员进行教育的一种形式,体现了入党的庄重性和严肃性,激励新党员牢记党的誓词,更加严格地要求自己。希望新党员不忘初心、牢记使命,为成为合格的党员而不断努力。