党史学习教育系列报道(九)

发布者:黄丽丽发布时间:2021-06-07浏览次数:51

65日上午,环境学院牵头承办的“学党史·践行动——节水中国,你我同行”节水宣传教育系列活动启动仪式在旗山校区青春广场举行。副校长何仕,省水利厅水资源管理处处长王清贵,省水资源与河务管理中心主任郑为键,福水智联技术有限公司常务副总经理林文红,宣传部、学工部、团委、后勤处相关负责人,生态环境与城市建设学院师生代表共计200余人参加本次活动。本次“学党史·践行动——节水中国,你我同行”节水宣传系列活动将持续半个多月时间,还将通过线上线下相结合的方式持续开展节水文创大赛、节水知识竞赛等有关活动。

65日上午,环境学院给排水教研室党支部、2018级给排水专业学生党支部、后勤管理处党支部联合省水利厅水资源管理处党支部、省水资源与河务管理中心党支部、福水智联技术有限公司党支部开展“回眸百年党史,传承治水精神”主题党日活动。副校长何仕以普通党员身份参加本次活动。参加活动的全体党员同志参观了学校“学党史·践行动——节水中国,你我同行”治水节水宣传展和智慧水务实训创新平台,并在环境学院会议室进行了座谈交流。