党史学习教育系列报道(二)

发布者:黄丽丽发布时间:2021-04-12浏览次数:88

329日生态学院给排水教研室党支部召开线上党史学习教育动员大会,支部全体党员同志参加会议。会议要求支部党员同志全面深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握党史学习教育的基本要求。党支部书记带领支部党员学习我党领导下我国高水平大学的建设之路,全体教师党员深受鼓舞,并一致表态将认真学习党史,并努力在自己的工作岗位上认真做好教学、科研,为我国成为高等教育强国而奋进!

44日生态学院响应福州市橄榄树公益服务中心的号召,组织开展缅怀革命烈士、弘扬革命精神、传承红色基因清明节福州文林山革命陵园祭扫活动。学院两位学生会干部带领志愿者到文林山革命烈士陵园,在广场前按照顺序敬献花圈,默哀一分钟,献上菊花,并绕纪念碑一圈,以表达对烈士的崇高敬意。本次活动在纪念革命先烈的同时,也让同学们更加了解党史,指引同学们用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

【新闻线索】

410日,生态学院两委学生会全体成员于图书馆报告厅举办敞开胸怀 以心交心庆祝建党100周年联欢晚会