副校长何仕深入生态环境与城市建设学院调研指导工作

发布者:黄丽丽发布时间:2021-03-17浏览次数:99

316日下午,副校长何仕率继续教育学院负责人深入生态环境与城市建设学院调研指导继续教育工作,学院党政领导班子成员参加调研座谈会。

会上,何副校长认真听取了学院相关负责同志关于学院近年来开展继续教育工作情况的汇报,详细了解开展社会服务相应资源梳理和整合情况。何副校长就学院的继续教育工作提出了三点要求:一是认识要提高。学院要进一步提高政治站位,从国家战略、社会发展和人民教育需求层面,深刻认识新时代办好继续教育工作的重要意义。围绕学校应用型办学定位,加强产教融合,提高服务社会能力;二是行动要迅速。要把继续教育工作真正纳入学院“十四五”规划和年度工作计划,充分利用学院现有平台和条件,调动教师、校友以及各方面社会资源,加强调研走访,寻求贡献空间,推动项目落地和继续教育日常工作开展;三是视野要开阔。要用足用好学校和上级关于继续教育工作的支持政策,善于协调调动校院各级资源,增强部门联动和工作合力,共同做好继续教育工作。