韦建刚副校长莅临环境学院检查实验室开学准备情况

发布者:实验中心发布时间:2020-09-15浏览次数:46

911日下午,副校长韦建刚深入环境学院实验中心,对疫情防控形势下实验室开学前各项准备情况进行实地检查。教务处、科研处、保卫处等部门负责人及环境学院领导班子陪同检查。

韦建刚副校长一行先后走访了环境监测实验室、微生物实验室、建筑新能源与节能实验室、危化品仓库等场所,重点对实验室卫生消杀工作、化学品安全与管理、特种设备使用安全等进行了询问,对我院开学前实验室的各项准备工作给予了肯定。检查结束后,韦副校长要求全体实验人员在疫情常态化防控期间,思想上高度重视,提前做好日常实验室实践教学的应急预案和安全演练等工作,以确保新学期实践教学工作顺利开展。