乘风破浪,扬帆远航——海得诺环保科技(厦门)有限公司专场招聘会成功举办

发布者:潘江滨发布时间:2019-05-06浏览次数:54

9月19日下午,海得诺环保科技(厦门)有限公司在生态环境与城市建设学院就指委成员的协助下于旗山北校区博学楼4-204举办宣讲会。该公司是为推进环保产业和循环经济而专门成立的环保技术研发和工程应用科技公司。

本次招聘会,以一个问题开场“你们为什么选择环境工程这个专业?”向在场的学生进行提问,同学们也踊跃回答,接着宣讲人对他们公司进行了详细的介绍。其中介绍到公司名字来源于英文“High Technology”的拼音缩写,取意:拥有海一般的胸怀和大爱;敬业负责;得到承诺。以诚信、创新、喜乐、感恩为公司价值观。其次提到了他们对于应届毕业生的加入提供的一个入职计划,一对一带领实习。之后联系到一系列的企业文化,也对入职住房问题进行解释,员工福利多多!随后有意向的同学也进行了现场问答、递交简历以及想法交流。

这场招聘会的成功举办,将给在场的大四学生带来了很好的经验,得到更多的想法。尤其是招聘会中的一句话“选择了这个专业,就应该把它当做一项事业去做”。相信,未来步入社会的大四学生都将会是行业的佼佼者。