中国汽车工业工程有限公司宣讲会顺利举行

发布者:朱涛发布时间:2018-05-04浏览次数:95

5月3日下午,中国汽车工业工程有限公司人力资源部陈部长和任主任来我举行校园宣讲会,为公司物色储备人才的同时,对公司作进一步的推广

宣讲会开始前,陈部长和任主任通过我院14级辅导员朱老师了解了我院学生的专业概况及学生目前就业情况。宣讲会伊始,任主任就公司背景、公司文化和公司现状向在场的同学们进行了一个详细的介绍,让前来参加宣讲会的同学对中汽工程公司有一个具体的了解。随后,陈部长对这次招聘所需岗位的职责和后期培训情况作了一个简单的介绍,让大家深入了解公司现阶段的需求岗位。在接下来的现场提问环节中,陈部长和任主任细心地回答了同学们提出的问题,解决了同学们的疑问,还与部分有意应聘的同学展开了一对一的交流。其中有不少15级学生咨询了暑期实习的有关讯息。

本次宣讲会可谓成果丰硕,不仅让同学们有机会与公司高层接触交流,对行业的发展有了更深入的了解,同时也为今后中汽工程公司与我院今后更好的交流合作奠定了良好的基础。