参与招聘 走向未来——中国城市建设研究院福建分院招聘会环境学院专场

发布者:潘江滨发布时间:2016-12-20浏览次数:352

1210日上午,生态环境与城市建设学院中国城市建设研究院福建分院专场招聘会于旗山北校区教4201202举行。中国城市建设研究院福建分院的院长助理詹滨先生,环卫工程所所长王可平先生,市政工程所总工曹华和员工培训人事专员郑秋燕代表公司参加到招聘会。13级环境工程和给排水工程的同学们踊跃参与了本场招聘会。

招聘会伊始,院长助理詹滨先生对中国城市建设研究院和各专业对人才需求进行了详细介绍,让同学们有了大致了解。之后,环卫工程所所长王可平介绍了该公司所涵盖的环卫领域,已完成和正在进行的环卫工程,使大家明白了自己未来可以做什么。接下来市政工程所总工曹华介绍了该公司的市政工程项目和海绵城市的发展。最后,员工培训人事专员郑秋燕介绍了新员工进入公司的培训以及企业文化和公司的福利。介绍结束后,郑秋燕女士让有兴趣的同学,交纳简历,与他们互动并进行现在答疑。

同学们通过询问问题,力争展现出自己的闪光点。从他们身上,我看到了工院学子的不懈努力,看到环境学院在学生能力培养上的卓越成果,更看到了未来社会的所需应用技术型人才正在闪闪发光!

(:刘良财)