环境英才齐上阵 博取就业好岗位----福建省环保产业专场招聘会成功举办

发布者:潘江滨发布时间:2016-04-12浏览次数:323

2016年4月9日下午,由福建省环保产业协会与福建工程学院生态环境与城市建设学院共同举办的福建省环保产业专场招聘会在福建工程学院风雨篮球场成功举办。此次招聘会主要面向环境学院、信息学院、管理学院等相关专业,数百位求职者参加了此次招聘会。省环保协会副会长兼秘书长刘国平,副秘书长邵春雨、福建工程学院学工处副处长林文、环境学院党委书记谢鸿飞、院长刘心中,党委副书记张向荣等领导莅临指导。

此次招聘会共有22家企业前来招聘,分别来自福州、厦门、泉州等地,其中有上市公司3家,共提供了177个就业岗位。除了本校应届毕业生,本次招聘会还吸引了福建师范大学、福州大学等兄弟院校的毕业生前来参加。招聘会上,许多用人单位对学生进行现场面试,他们更青睐有责任心、专业知识扎实和社会实践经验丰富的应届毕业生。省环保协会领导在与学生交流过程中也给同学们提出三点宝贵意见:一要根据当前形势转变就业观念,先就业后择业,二要不怕吃苦,积极深入基层锻炼,三要练就过硬的本领,不断提升自己的综合素质。

此次招聘会不仅给应届毕业生提供了一个求职的平台,帮助他们找到一份理想的工作,同时也给予学生与行业领导、企业面对面交流的机会,引导学生树立正确的就业观念。

环境学院(宣)