环境学院化工专业学位授权点评议会顺利举行

发布者:实验中心发布时间:2016-03-11浏览次数:76

2016310日下午,由福建师范大学教务处处长林深教授、福州大学化学学院副院长侯琳熙教授、福建农林大学继续教育学院院长李秀惠研究员组成的化学工程与工艺专业学士学位授权评审专家组莅临我院对化工专业办学情况进行全面评议。我院领导、化工教研室教师均高度重视,评议会首先听取了我院教师对化学工程与工艺专业的专业建设、师资力量、教学设备、教学管理及实践教学等的详细汇报。接着,专家组成员针对汇报中所提及的情况进行详细提问。随后,专家们在院长刘心中教授的陪同下,对我院实验中心进行了参观,最后还与参加会议的化学工程与工艺专业教师代表及学生代表进行了座谈。进行了全方面的了解后专家组首先对本次学士学位授权工作所做的精心准备给予了充分肯定,然后针对存在的问题与遗漏材料向专业相关负责老师提出了整改意见。院长刘心中教授表示会根据专家提出的意见和要求,抓紧落实,该改的马上要改,要以此次评估为契机抓好教学各环节的管理。