环境学院召开实验室通风系统改造论证会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-17浏览次数:64

2015年9月16日下午,环境学院实验室通风系统改造论证会在院楼大会议室进行。院长刘心中、副院长林小英、教务处实践科长林贤进、环境学院各教研室主任、建环专业教师、实验中心教师等与会。会议由环境学院实验中心主任余根鼎主持。

会议听取了设计院工程师关于院楼通风系统改造方案的汇报。与会人员分别对各实验室通风要求进行现场确认。专家们也对整个通风系统的有效性、合理性、可行性进行全方位的评估,建议针对我院实验室特点进行相应的调整,最大限度满足实验换气需求。

最后,环境学院院长刘心中教授对学校职能部门和专家对学院建设给予的重视和提出的建议表示衷心感谢,希望大家能携手努力,为师生创造更为好、健康的实验环境,推动学院科研教学工作不断向前发展。