我院“利用污泥、地铁挖土和建筑碴土生产新型砖”项目验收会举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-03浏览次数:56

3月9日上午,我院刘心中教授主持的省科技厅重大项目—“利用污泥、地铁挖土和建筑碴土生产新型砖”验收会于旗山北校区办公楼17楼第一会议室举行。中国工程院院士侯立安教授、省农大材料学院院长陈礼辉教授、中国科学院福建物质结构研究所林锦新研究员、省建筑科学研究所黄夏东所长、林灯塔高级会计师等专家出席了验收会,校科研处陶小兰副处长、项目组成员参加了此次验收。侯立安院士主持了验收会。

评审专家组首先听取了刘心中教授的项目组工作汇报,并审阅了项目相关资料。最后,专家组经质询和讨论,形成评审意见:一是项目组提供的资料齐全,符合评审要求;二是项目技术特点突出,完成了任务书规定的各项内容;三是项目已建成生产线,效益良好,推广前景广阔。专家们一致认为,该项目已完成了合同规定的主要研究内容和研究指标,研究成果达到了国内领先水平,项目验收圆满通过。

此次项目验收的圆满完成,展示了我院科研团队勇于创新,努力钻研的精神,同时也极大鼓舞了学院全体师生继续攀登科技创新的热情。