环境学院接受2015年省级工程技术研究中心现场核查

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-03浏览次数:49

6月4号上午,生态环境与城市建设学院在院会议室召开“室内环境与安全工作工程技术研究中心”申报省级工程技术研究中心现场核查调研工作会。省科技厅郑怡彤副厅长、阮文工高工、洪振丰教授等专家出席会议,校长蒋新华到场与来访专家进行会晤,副校长王晓东和有关部门负责人一起出席调研会会。

会上,环境学院院长就“室内环境与安全工作工程技术研究中心”做了详细的工作汇报,向来访专家介绍了该研究中心的建立概况,未来的建设发展规划,承担的科研项目和成果,以及人才培养等情况。专家们在审核了申报材料及佐证材料之后,肯定了环境学院在该研究中心建设上的努力和成绩,认为该研究中心的建设有特色,总体良好。会后,来访专家实地考察了研究中心的消防工程实验室以及相关设备。