企业微访谈——我院大学生就业与创业指导委员会走进自主创业路

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-02浏览次数:124

11月28日下午,我院大学生就业与创业指导委员会带着一行对拥有创业之梦的环境学子走进飔墨文化传播有限公司。飔墨文化传播有限公司的创立人陈龙是我院07级毕业生,他接待了我校前往人员。

午后,就指委一行人到达飔墨文化传播有限公司并与陈龙进行交流。陈龙对自己的公司状况做了详细的介绍。同时,他也对现阶段就业难的情形发表了自己的看法并提出了宝贵的意见。此外,陈龙对大学生在校自主创业给予了肯定,对自己的创业之路做了简要分析。最后,他祝愿大学生在校自主创业的发展前景一片大好。

此次微访谈,不仅让大学生增加阅历,奠定了在校大学生创业的基础,也使大学生的创造能力、开拓能力进一步提高,为将来步入社会做了良好的铺垫。