展现青春风采 决胜职场“位”来——我院成功召开校第八届职业规划节动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-02浏览次数:111

10月24日,我院于旗山北校区6#201召开校第八届大学生职业规划节暨就业指导月活动动员大会。大会由我院学生会学生就业与创业指导委员会主任张国晖主讲,就指委部长罗嘉伟、甘佩仙到场组织并安排各项大会事宜。我院各班班长到场参与此次会议。

会议伊始,张国晖首先对各班班长的到场表示感谢,就指委成员向各班班长发放职规节相关材料。接着,张国晖向各班班长详细介绍第八届大学生职业规划节系列活动。通过对活动的讲解,让各班班长更加了解整个职业规划节的活动赛事,同时积极鼓励各班班长大力宣传职规节的相关活动,及时做好报名统计工作。最后,张国晖向大家着重强调这个活动的报名截止时间以及各项比赛时间安排,希望各班班长能够及时有效地通知到班上同学,给想要参赛同学有足够的时间准备。而各班班长也对活动细节以及一些需要注意事项进行询问,张国晖对此一一做出解答。至此,此次动员大会圆满落下帷幕。

此次第八届职规节动员大会的成功举办,不仅让同学们对职业规划节有了进一步了解,同时有利于调动同学们参与活动的积极性,为之后系列赛事的成功开展奠定了基础。