环境学院系列专场招聘会————新地能源工程技术有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:271

10月15日上午,我院为新地能源工程技术有限公司在旗山北校区4#101举办专场招聘会。我校教务处处长侯根富和环境学院09级辅导员黄鑫老师出席接待并安排各项招聘事宜,建环专业燃气方向31名应届毕业生参加招聘会。

会议伊始,新地能源工程技术有限公司人力资源部蔡主任通过视频和PPT向毕业生介绍该公司的基本状况,其中包括公司对应届毕业生的培养计划以及公司的待遇和福利问题等,蔡主任还提到公司的国际化人才选拔。随后,该公司泉州设计部周主任进一步介绍公司的硬件配备及重大的项目工程案例。接着,校友江芸为毕业生讲述自己在该公司的经历及感受,她鼓舞应届毕业生积极应聘该公司。之后进入提问环节,蔡主任和周主任逐一回答5位同学的现场提问,其中包括外省同学人事档案问题,薪资以及工作内容等问题。最后,蔡主任宣布有意向的同学可以投递简历,并进行笔试和面试。

会后,用人单位对此次招聘会表示满意,招聘会圆满成功。此次招聘会为建环专业的同学们提供了更多的就业机会,让毕业生们更加清楚的认识到就业的机制,为我院应届毕业生成功就业做下铺垫。