副校长何仕参加生态环境与城市建设学院教育思想大讨论

发布者:环境学院学工办发布时间:2023-12-21浏览次数:45

1220日上午,副校长何仕带领后勤处一行参加生态环境与城市建设学院教育思想大讨论座谈会。学院党政班子成员、教研室主任、科级干部、院长助理等参加会议。

会上,给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、环境工程3个专业负责人就调研学习和收获、专业发展思路和科研团队建设分别作了汇报。学院党政领导班子成员围绕青年教师成长、专业评估认证、科教融合、产教融汇、学科建设、立德树人等方面作了交流讨论。

何仕对本次专题研讨给予充分肯定,并就进一步做好教育思想大讨论工作作出了指导。他指出,一要贯彻新思想、树立新理念、建设新大学,持续加强教育思想大讨论,做到思想统一,行动一致;二要落实立德树人根本任务,培养担当重任时代新人,持续在深化、内化和转化上下功夫,准确把握“培养什么样的人”“如何培养人”“为谁培养人”这个重大课题,保持高等教育发展的正确方向;三要以高质量人才队伍建设工作助推学校高质量发展,大力落实党管人才的制度,统筹发展全局,注重顶层设计,围绕学院特色,对接企业资源,打造“双碳”特色品牌。