生态环境与城市建设学院党委召开理论学习中心组学习会议

发布者:环境学院学工办发布时间:2023-10-30浏览次数:34

1027日上午,生态环境与城市建设学院党委在二楼小会议室召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习了“违反中央八项规定精神的典型案例剖析”的通报内容,学院党政班子成员、党委委员、中心组成员等参加了会议,会议由学院党委书记赖宏图主持。

会上,赖宏图书记带领大家集体学习了“违反中央八项规定精神的典型案例剖析”的通报内容。中央提出抓作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义,反对奢靡之风,就是提出了一个抓反腐倡廉建设的着力点,提出了一个夯实党执政的群众基础的切入点。

会议强调,党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡,党员干部一定要从这样的政治高度来认识这个问题,遵守中央八项规定精神,增强纪律意识,守住底线和红线,从思想上警醒起来,牢记“两个务必”,坚定不移转变作风,坚定不移反对腐败。