【书记校长访企拓岗促就业】副校长何仕带队赴福建和蓝环保科技集团有限公司访企拓岗促进高质量就业

发布者:环境学院学工办发布时间:2022-05-26浏览次数:35

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知要求,5月25日上午,副校长何仕带队前往福建和蓝环保科技集团有限公司开展走访调研活动,并与受访企业相关负责人举行座谈交流。环境学院相关负责人以及教师代表参加调研活动。

调研中,和蓝环保集团董事长胡学潭对何仕副校长一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了公司检测实验室,详细介绍了企业的发展历程、专业技术、业务领域、重点产业等基本情况。

在座谈会上,何仕副校长从学校的发展历史以及学科建设、人才培养、专业认证等方面进行了详细介绍。他指出,开展访企拓岗促就业专项行动是学校贯彻落实教育部、教育厅工作部署的重要举措,也是深化校企合作、提升人才培养质量的重要途径。他希望校企双方能充分发挥资源和人才技术优势,在人才培养、产学研合作等方面进一步扩宽合作领域,建立常态化互动交流机制,促进更深层次的交流,形成优势互补、共享共赢、共同培育高质量应用型人才的新局面。